Crunky Dark Cookie Bar

Новинка «Crunky Dark Cookie Bar» хрустящий шоколадный батончик с крошками темного печенья и кремовой начинкой.

  • Отличное решение для перекуса;
  • Аппетитный хруст;
  • Соотношение цены и качества;
  • Яркая упаковка;
  • Не тает в руках.

В 100 гр продукта содержится:

Белков - 6,9 г. 
Жиров - 22,5 г. 
Углеводов - 64,0 г.

Состав:

Шоколадный продукт (сахар, пальмовое масло, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, лактоза, какао-масса, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – Е322, ароматизатор идентичный натуральному ванилин; крошки тёмного печенья (мука пшеничная, сахарная пудра, пальмовый шортенинг (пальмовое масло, пальмово олеиновое масло, витамин Е), какао-порошок, сироп фруктозно кукурузный, сухое цельное молоко, соль, ароматизатор идентичный натуральному (ванильный), эмульгатор Е322, регулятор кислотности бикарбонат натрия, бикарбонат аммония);сироп фруктозно кукурузный, шортенинг (пальмоядровое масло, пальмово стеариновое масло, гидрированное рапсовое масло, эмульгаторы- Е 472е, Е494, Е322, витамин Е); мука пшеничная, сахар, сахарная пудра, крахмальный сироп, протеиновый порошок, сгущенное молоко (молоко, сахар, лактоза); какао-порошок, сыворотка молочная сухая, сливочное масло, кукурузное масло, яйцо, эмульгатор Е322, смешанная композиция (ароматизатор идентичный натуральному какао, агент влагоудерживающий Е1520); экстракт солода, соль, ароматизаторы идентичные натуральным (ванильный, ананасовый, сидра), эмульгатор Е472е, регулятор кислотности бикарбонат натрия, бикарбонат аммония.

Дополнительная информация:

Противопоказано при индивидуальной непереносимости глютена (муки), молока, яйца, сои и арахиса.

Хранить в сухом месте при температуре (18-22) °С, относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения: 12 мес.
Вес упаковки: 33 г.